Friday, April 05, 2013

懶人的喜訊

對於保養和美容,我確實是一個懶惰但是逼於無奈要偶爾勤勞用工的人。Steve Jobs說把最複雜的東西給最懶惰的人做就對了。這麼說一半是對的,我最近就因為懶惰而發現了這樣的事情。

常去日本工作讓我不得不接受一定要在洗澡以後塗滿全身身體乳液,不然就全身皮膚特干,特別是小腿部分,乾得快裂開,後來我因為懶惰就帶了一小瓶滋潤油,洗澡以後直接噴在身上亂抹就睡覺去了,後來就更懶惰,把浴缸的水裝滿倒一點滋潤油下去,自己泡進水里起來就算有一層滋潤油就算了。

可是後來回到新加坡以後沒浴缸,還是要回去洗澡以後塗身體乳液這個步驟就一直困擾我很久,後來就狠下心直接把滋潤油倒四分之一進去沐浴露的瓶子裡面,洗澡時候就順便滋潤一下好了,不然我太懶散皮膚都乾到像老太婆了才來保養太遲了。

今天是第三天用了滋潤油混合沐浴露的皮膚,滑到嚇死你。而且還是便宜貨,真的太開心了,就像哥倫布發現新大陸那樣開心。當然重點的地方還是要用body butter加強,不要鬆懈。

祝大家保養愉快~


1 comment:

Joyce Choo said...

哎哟~ 这方法不错哦!要试试看 ^-^